近300名晋安区干部参加垃圾分类集中培训

2019-04-18 07:47:01  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月18日讯(福州日报记者 朱榕)昨日上午,晋安区召开全区垃圾分类培训推进会,来自区直各相关部门、各平原镇(街)的近300名干部齐聚一堂,学习垃圾分类知识,进一步增进从事人员的知识储备和业务水平,提升全区垃圾分类工作管理水平。

  会议邀请了垃圾分类培训师讲解垃圾分类政策背景、垃圾分类的意义、垃圾如何分类、示范区组织建设等内容,并人手一份发放了生活垃圾分类指南和生活垃圾分类目录,进一步指导各镇(街)的垃圾分类具体工作。

  “垃圾分类是个新时尚,也是细致活。”晋安区相关负责人说。他表示,一些基层干部对垃圾分类还停留在感性认识层面,通过集中学习培训,可以短时间提升认识水平,将学到的知识带回各个社区,将任务层层分解,形成辐射带动,进一步指导、提升今后的分类工作。

近300名晋安区干部参加垃圾分类集中培训

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜