福州十八中研发电子台账 做好垃圾分类

2019-04-17 08:00:33  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

福州十八中研发电子台账 做好垃圾分类

福州十八中校园内垃圾分类设施安放到位。

  福州新闻网4月17日讯(福州晚报记者 李锦清 文/摄)昨日下午,一场垃圾分类宣传进校园活动,在福州十八中西门校区举办。

  记者了解到,福州十八中自主研发了垃圾分类电子台账平台。在这个平台上,通过“添加记录”“查询台账”“数据分析”“我的工作”4个子项目,校园各部门及各班级能清楚地了解所负责的垃圾分类工作任务及工作进展,校方负责人也能通过该平台,及时督促各项垃圾分类工作的落实。此外,该校还联合保定社区共同开展垃圾分类宣传活动。

福州十八中研发电子台账 做好垃圾分类

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜