好消息!滨海新城至福州主城区新开通5条定制公交

2019-04-14 23:36:39  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月14日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈建云)记者14日获悉,近日滨海新城新开通5条至福州主城区的定制公交,为市民交通出行创造更加便利的条件。

  新开通的5条定制公交,包括滨海1号线、滨海2号线、福软定制1号线、福软定制2号线、福软定制3号线。滨海1号线从大数据产业园出发,到达福州宝龙城市广场。滨海2号线从大数据产业园智慧中心附近出发,到达联通福建省分公司。福软定制1号线从福州软件职业技术学院长乐校区校门口广场出发,到达福州宝龙城市广场。福软定制2号线从福州软件职业技术学院长乐校区校门口广场出发,到达福州火车南站。福软定制3号线从福州软件职业技术学院长乐校区校门口广场出发,到达福州火车站北广场公交站。

  新开通的定制公交采用新能源纯电动环保车辆,市民可以通过投币或者扫码支付两种方式购票乘车,5条公交线路均实行8元一票制,各类证件无效。

  长乐区交通运输局相关负责人介绍,5条滨海新城至福州中心城区定制公交线路的开通,可以助力滨海新城加快开发建设,满足中国东南大数据产业园入驻企业员工、滨海新城临空经济区福州软件职业技术学院长乐校区师生以及周边群众出行需求。截至目前,滨海新城往返福州中心城区共有13条定制公交。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜