台江:改革创新促发展 凝心聚力谱新篇

2018-12-18 08:13:26  来源:福州新闻网  作者:林晗 郑帅

台江:改革创新促发展 凝心聚力谱新篇

  义洲街道社区卫生服务中心全科家庭医生为老人们义诊。

  坚持文明实践

  这关键一招是坚持文明实践。道路日渐通畅,环境不断优化,社区更加和谐……近年来,台江人在看得见、摸得着的变化中增强获得感。一路走来,台江区大力践行社会主义核心价值观,育新人,兴文化,改善基础设施,补齐民生短板。

  “卷地毯”式推进水系综合治理,红星河、光明港一支河、达道河等7条内河环境明显改善;台江体育公园顺利开园,15个串珠公园建成开放,新增滨河绿道5公里;光明世家等40个老旧小区实施整治提升,9个老旧小区新纳入长效管理;6家农贸市场完成标准化改造提升……台江人干一分事业要付出十分乃至十倍的努力。

  闽江北岸,文明花开正艳。2003年以来,台江区已连续五届获评“全省文明城区”,向世人展示新时代新台江新作为新形象。今后,台江区将以更大的力度、更高的标准、更严的管理,推动文明城区建设,加快建设创新开放绿色幸福的省会核心区。

台江:改革创新促发展 凝心聚力谱新篇

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻