情洒爱心邮路

2018-10-09 14:46:49  来源:福州新闻网  作者:杨丹艳 林凯航
  

情洒爱心邮路

池菊香将报纸按订阅部门分类,然后给大家送报。

情洒爱心邮路

山上送完快递,邮车也差不多到了,池菊香将订阅的报纸从包裹中取出。

  池菊香:枯燥肯定有的,天天都是那样子的,天天都是那样一直做,放弃是没有,没有想放弃。为他们送快递不觉得辛苦,觉得挺开心的。

情洒爱心邮路

池菊香休息时喜欢看报纸。

情洒爱心邮路

池菊香表示会为乡亲一直服务下去。

  池菊香:春节的大年三十跟初一两天,其他的都是上班。家庭没办法,家里人很支持我,老公很支持我的工作,家里亲戚,我哥哥办酒之类的,我基本上都没去,没办法去。

  编导 杨丹艳 摄像 林凯航

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜