全市干部监督工作座谈会召开

2018-06-07 23:55:31  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥

  福州新闻网6月7日讯(福州日报记者 赵昕玥)7日,我市召开干部监督工作座谈会暨组织部门对标落实全面从严治党责任推进会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究谋划我市干部监督工作高质量发展的思路和举措。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生强调,各级组织人事部门要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导干部监督工作,深刻领会其中的丰富科学内涵、立场观点方法、重大实践意义,指导和推动我市干部监督工作不断开创新局面、取得新成效;要认真研究全面从严治党向纵深发展对新时代干部监督工作提出的新课题,深化对干部能下的研究,进一步细化标准、完善配套制度、加强跟踪管理,针对少数干部不作为慢作为、庸政懒政怠政、改革勇气锐气弱化等“痛点”问题,开出药方,对症下药;要坚定初心与信心,进一步推进干部监督工作与巡视巡察、干部选拔任用、中心工作、重点工作的深度融合,抓好个人有关事项报告“两项法规”落实,加大提醒函询诫勉力度,巩固和拓展专项整治成果,进一步对标抓好全面从严治党责任的落实,持之以恒推动我市新时代干部监督工作高质量发展。

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻