省领导检查省十三届人大一次会议筹备情况

2018-01-25 08:47:41  来源:福建日报

  24日下午,省人大常委会党组书记、副主任徐谦,秘书长刘道崎带领省人大常委会办公厅有关负责人检查了省十三届人大一次会议的筹备情况。

  徐谦一行先后前往福建会堂、西湖宾馆、闽江饭店,仔细查看了会场布置、代表餐厅、安全保障等情况。据介绍,目前,大会会场和各代表团驻地已按照大会的要求,做了细致认真的安排,后勤各项准备情况良好,筹备工作已经就绪。

  徐谦对大会的准备工作给予充分肯定,对大家的辛勤努力表示感谢。他要求,各驻地、会场工作人员要高度重视,强化责任意识、大局意识、服务意识,认真贯彻落实中央八项规定实施细则和我省实施办法,以严实作风抓好各项工作落实。徐谦要求,要在省委的领导下,以饱满的热情、高度的责任感,精心准备、周密安排、相互配合,全力以赴做好各项保障工作,为代表履行职责提供优质的服务,确保大会圆满成功。(记者 郑昭)

【责任编辑:马春林】

相关新闻