张亮、张迎春

2017-10-20 15:04:53  来源:福州新闻网
  

  母女俩手绘锦旗 赞扬派出所热情服务

张亮、张迎春

  母女俩手绘锦旗感谢民警和引导员。

  福州新闻网10月20日讯(福州晚报记者 刘珺)17日,一对母女将一面手画的锦旗送到华大派出所户籍窗口,感谢民警张亮和引导员张迎春。原来,16日,张大姐到派出所替女儿办理身份证业务,得到民警和引导员热情周到的服务。因此,她特意和女儿一起将手绘锦旗送到派出所。

  张大姐说,16日下午,她到华大派出所帮女儿激活异地身份证。派出所有很多人,大家都在取号排队。张大姐到咨询台了解如何取号。引导员张迎春得知她要办的业务后,特别提醒这个业务必须本人办理。张大姐可以预约次日的号,再和女儿一起来办理。户籍民警张亮也详细解答张大姐的问题。

  张大姐表示,如果引导员只告诉她如何取号,她取号排队后才得知这项业务需要本人办理,肯定会浪费很多时间。不仅如此,引导员还协助她预约取号。

  张大姐回家后说起此事,女儿也很感动,母女俩便动手画了“工作热情高,人小业务熟”的锦旗,在次日到派出所办业务时送到窗口,表达谢意。

  接到这件特殊礼物,民警和引导员都很意外。他们表示,今后在工作中将再接再厉,更好地为群众服务。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜