返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

规划调整!涉及晋安这个地块!

2023-09-12 18:26:36来源:今日晋安

关注!晋安这个项目拟进行规划调整!

12日,福州市自然资源规划局发布晋安湖三创园B地块调整公示,公示时间为2023年9月13日至2023年9月22日。

具体调整如下↓↓↓

地块一

❐东北角增设一人行出入口;

❐1-1#、1-2#、1-3#楼建筑平面及高度局部调整,屋面女儿墙相应调整,其中1-1#楼由10层降为9层;

❐西南角及1-2#楼北侧分别增设40辆、70辆非机动车位,东南侧非机动停车往北微调,总非机动停车数由340辆增至450辆;地下室机动车位由240辆减至239辆;地下室轮廓线相应调整。

地块二

❐东西两侧各增设一人行出入口;

❐2-1#、2-2#楼建筑平面及高度局部调整,屋面女儿墙相应调整,层数不变;

❐地下室机动车位由259辆增至261辆。总机动车位数量由499辆增至500辆。

❐优化绿地布局,绿地率不变。

晋安湖三创园B地块位于晋安区福兴大道两侧,包含A、B两个地块。

项目介绍

项目计划总投资约68467万元,土地面积22872平方米,建筑面积86066平方米(其中地上建筑面积85653平方米,地下建筑面积17073平方米)。

项目拟建设5栋标准化工业厂房及办公楼,将成为晋安区首个“工业上楼”的高标准定制厂房。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
九凰看电影|相约金秋的光影盛宴
九凰看电影|相约金秋的光影盛宴
讲述福州|单车咖啡大叔的抗癌之路
讲述福州|单车咖啡大叔的抗癌之路
“医”马当先!福州“90后”护士的长跑之旅
“医”马当先!福州“90后”护士的长跑之旅
“五个美丽”看福州:美丽乡村庭院
“五个美丽”看福州:美丽乡村庭院
福州房产频道
楼市新政!闽侯取消住房限售
楼市新政!闽侯取消住房限售
专题推荐
丝路通天下 光影耀福州
2023年国家网络安全宣传周
民营经济 福建骄傲
2023年福州市全国科普日活动