返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

【网络中国节·元宵】鼓楼:元宵近邻服务点亮幸福中山

2024-02-24 08:38:38来源:福州日报  作者:莫思予

23日,“欢天喜地闹元宵 近邻服务暖民心”2024年“我们的节日·元宵”鼓楼区鼓东街道中山社区专场暨“节日感党恩 共话新时代”主题活动在唐代马球场广场举办,进一步打造“幸福中山”品牌,助力“一刻钟幸福圈”建设。

一盏盏造型美观的花灯完成,大家介绍各自作品;一道道妙趣横生的灯谜吸引路人驻足;趣味飞镖挑战让参与者在一投一掷间赢得奖品……当天活动现场气氛热烈,中山社区近邻党建单位开展形式多样的闹元宵游戏,并提供义诊等多种便民服务,弘扬中华优秀传统文化的同时,加强社区居民的交流与互动。(通讯员 夏弘鸿 记者 莫思予)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会