返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

年薪最高30万元!鼓楼招人了!

2024-02-21 09:26:50来源:家在鼓楼

年薪最高30万元,首场春季高校毕业生鼓楼区专场招聘会20日“龙”重开场。

为抢抓春节招聘先机,做好返乡高校毕业生就业工作,2月20日,由鼓楼区人社局主办,区劳动就业管理中心、区妇联、海峡人才市场承办的“好年华 聚福州”2024年春季高校毕业生鼓楼区专场招聘会在福建人才大厦3楼举办。

本次招聘会共征集到兴业银行、永辉超市、众事达、新东方等62家企业参加,为广大高校毕业生提供了涵盖计算机软件类、教育培训、市场营销、广告策划、电气工程师、会计、客服专员、销售顾问等类型在内的近1500个就业岗位。

招聘会现场特设“闽台融合专区”,面向台湾青年提供专区岗位,涵盖福州建工集团、福州城建设计研究院等7家福州市属国企50余个岗位,岗位年薪最高达30万元,吸引台湾青年人才来闽来榕就业。

招聘会现场人头攒动。毕业生们手持精心准备的求职简历,穿梭于各个招聘展位,主动了解用人单位信息,踊跃递交简历,详细询问企业情况、发展空间、岗位职责、薪资福利等信息,与企业招聘负责人互动。现场同步开展“送政策、送岗位、送培训、送服务”活动,为求职者提供岗位推荐、职业指导、政策咨询等服务。

根据初步统计,此次招聘会共收到简历超500份,初步达成意向近百人。下一步,区人社局将坚持就业工作“做早、做实、做细”方针,持续打响“好年华 聚福州”引才留才特色品牌,持续开展线上线下系列招聘会,引进集聚更多青年人才投身鼓楼建设,为鼓楼区经济社会高质量发展提供人才和智力支撑。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
福州最新通知:公租房申请门槛降低!
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层