返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

撞断大桥船只刚因未加强瞭望被罚

2024-02-22 15:53:32来源:极目新闻

2月22日,广州万顷沙镇沥心沙大桥被船只撞击桥体断裂,涉事船只为一艘集装箱船,空载从佛山南海开往广州南沙途中,触碰沥心沙大桥桥墩,致沥心沙大桥桥面断裂。网友发图称该集装箱船为“良辉688”,天眼查信息显示,该船只今年1月因未加强瞭望被处罚。

据报道,有网友发图称该集装箱船为“良辉688”,记者致电佛山良辉船务服务有限公司法定代表人,其表示此事正在处理中。

天眼查App显示,佛山良辉船务服务有限公司成立于2021年3月,法定代表人为张炳荣,注册资本100万人民币,经营范围包括水路普通货物运输,从事内地与港澳间集装箱船、普通货船运输等,由张炳荣、林云芬分别持股60%、40%。行政处罚信息显示,今年1月,该公司因“良辉688”船舶进出港口、锚地或者通过桥区水域、海峡、狭水道、重要渔业水域、通航船舶密集的区域、船舶定线区、交通管制区时未加强瞭望,被大铲海事局罚款3万元。

记者 云迎

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州新增一所高中!实施导师制!
福州新增一所高中!实施导师制!
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
两驴友遇强降雨被困 福州消防紧急救援
两驴友遇强降雨被困 福州消防紧急救援
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会