返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

武汉中小学延迟开学

2024-02-19 10:01:41来源:湖北日报

据湖北日报2月18日报道,因近期有雨雪冻雨等恶劣天气,为学生安全考虑,武汉市中小学(除高三年级外)正式返校时间延迟到2月26日,部分学校已由班主任通知学生及家长。

根据武汉市2023-2024学年度中小学春季校历,武汉市小学和初中计划于2024年2月20日报到,21日正式开学,7月5日放暑假,幼儿园参照中小学时间进行安排。最近,有不少市民在武汉城市留言板上建议:“2月21日中小学开学在即,但雨雪天气也随之而来……希望有关部门依据天气适当调整返校时间。”

2月18日,武汉市气象台发布重大气象信息专报:2月18日夜间至24日,受地面强冷空气影响,武汉将出现寒潮大风和低温雨雪冰冻天气,致灾风险高,需加强防范。

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
探秘“垃圾的旅行”!福州晚报写作训练营再出发
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
第七届数字中国建设峰会的体验区延长开放至5月28日
福州原创歌曲《归》正式发布
福州原创歌曲《归》正式发布
看!福州上空有飞碟
看!福州上空有飞碟
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选