返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

奥特曼将回归OpenAI担任首席执行官

2023-11-22 14:43:36来源:环球网

【环球网快讯】美国开放人工智能研究中心(OpenAI)22日在社交平台X上宣布,奥特曼将回归OpenAI担任CEO。

此前, AI巨头美国开放人工智能研究中心(OpenAI)的“宫斗剧”经历了反转反转再反转。当地时间19日晚间,美国微软公司首席执行官(CEO)纳德拉证实,OpenAI创始人兼前CEO奥特曼将加盟微软,领导新的高级人工智能研究团队。随后,有媒体报道称,有约500名OpenAI员工签署公开抗议信,表示如果OpenAI不解散公司董事会,并重新任命奥特曼为CEO,且让前董事长布洛克曼回归,他们就辞职并加入微软。截至当地时间20日,签署上述公开信的员工数量已超过700人,占OpenAI员工总数的约95%。目前,外界对于OpenAI未来发展的质疑声不断增多。美国《纽约时报》20日称,OpenAI的技术曾经推动了数百家初创企业的诞生。现在,许多企业都担心自己的前景。

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
别了,烟台山单车咖啡大叔
别了,烟台山单车咖啡大叔
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
福州举报“鬼秤”有奖!最高100万元!
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
烟台山单车咖啡大叔刘运平因病去世
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
第二十六届海峡两岸经贸交易会圆满收官
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选