返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

外媒:特朗普获保释后返回机场,称“这是美国非常悲伤的一天”

2023-08-25 10:05:09来源:环球网

【环球网快讯】据英国天空新闻网25日消息,美国前总统特朗普当地时间24日前往佐治亚州富尔顿县监狱自首并被暂时收押,获得保释后目前已返回亚特兰大机场。

外媒:特朗普获保释后返回机场,称“这是美国非常悲伤的一天”CNN直播画面显示,特朗普所乘专机准备离开亚特兰大机场

报道称,他在机场接受记者采访时表示,“这是美国非常悲伤的一天”,他收押被捕是“干预选举”的一个例子。

“这里发生的事情是对正义的嘲弄。我们没有做错什么。我没有做错任何事,大家都知道我从来没有得到过这样的支持,”特朗普称,“我们完全有权利,完全有权利质疑一场我们认为不诚实的选举。”

据英国天空新闻网、美国有线电视新闻网(CNN)稍早消息,特朗普当地时间24日晚抵达佐治亚州富尔顿县监狱,在自首后不到半小时获得保释。当地时间8月14日,佐治亚州亚特兰大市一个大陪审团向法庭提交起诉书,指控前总统特朗普及另18名被告试图推翻美国2020年总统选举佐治亚州结果,这是特朗普今年面临第四次刑事指控。这份长达98页的起诉书列出41项指控,其中13项针对特朗普。威利斯14日晚在新闻发布会上表示,已对该案所有被告发出逮捕令,他们必须在8月25日中午之前自首。

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
连唱四天!周杰伦点亮有福之州!
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
获批复!福州帝封江片区将新建5条道路
福州房产频道
福州调整住房公积金贷款利率
福州调整住房公积金贷款利率
专题推荐
专题|第二十六届海峡两岸经贸交易会
党纪学习教育
福建深入践行大食物观
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念