返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

喜报!福州高新区13家众创空间入选市级众创空间

2023-07-10 18:03:26来源:高新福州

近日,福州市科技局公布2023年度福州市众创空间名单,“海鸣云创”“久策众创空间”等27家众创空间被认定为2023年度福州市众创空间,其中,高新区13家众创空间入选。

名单如下

按照福州市《关于扶持“双创”工作的七条措施》的奖励规定,对认定为国家级专业化众创空间的,给予100万元奖励;对认定为国家级、省级、市级众创空间或星创天地的,分别给予40万元、30万元、15万元奖励;对每两年考核优秀的市级众创空间、星创天地给予运营补助10万元;每年投入200万元资金,向众创空间、行业协会、投资机构等社会组织征集全市性创新创业活动项目,开展促进投资者和创客(团队)对接以及人才和资本等创业要素在福州市集聚的活动。

此外,《进一步加强高新技术企业培育工作的若干措施》规定,对市级以上众创空间、孵化器每培育一家国家高新技术企业,奖励运营单位5万元。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观