返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

招100人!在福州地铁站点工作!

2024-06-25 11:15:53来源:福州公安

因工作需要,福州市公安局决定面向社会公开招聘第8期警务辅助人员100名。

招聘岗位

地铁分局警务辅助人员男性100名,工作地点:福州地铁1号、2号、4号、5号线各站点。

工作职责

参与公安机关执法岗位的相关警务辅助工作,主要为治安巡逻、安检督导、视频巡查、应急处突等治安防控工作,以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。

各岗位具体工作地点、内容、时间视地铁运营实际和公安工作勤务需要而定,警务辅助人员须服从公安机关统一分配。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3.年龄要求:年满18周岁以上,45周岁以下;

4.学历要求:大专及以上文化程度。退伍军人可放宽至高中学历,应当在入职四年内取得大专(含)以上学历。报考者的学历证书及相关证书必须在报名日前取得。报名期间为全日制在校在读的学生不得报考;

5.身高165CM以上;

6.身心健康、形象良好,具备履行岗位职责所需的工作能力;

7.自愿从事公安辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配,遵守公安机关工作纪律;

8.同等条件下,优先招聘公安烈士、因公牺牲军人和公安民警辅警的配偶子女、在职公安民辅警和文职配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类院校或政法类专业的毕业生。

9.有下列情形之一,不得聘用为辅警:

(1)本人受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未结案;

(2)因吸毒、卖淫、嫖娼、赌博等受过治安管理处罚;

(3)受过行政拘留、司法拘留;

(4)因违纪违法等原因被开除、辞退或者解聘;

(5)有较为严重的个人不良信用记录被依法列为失信联合惩戒对象;

(6)本人及家庭成员、近亲属被判处刑罚的,或参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

(7)本人及三代直系血亲有精神病史;

(8)国家和本省规定不适合从事警务工作的其他情形。

10. 具备专业特长、业务能力较强的,招聘条件第3点和第5点可以适当放宽。

福利待遇

警务辅助人员与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同,试用期两个月,试用期间考核合格者将予以正式聘用。月平均工资约3000—3500元(含个人缴纳的五险一金、加班补贴、月绩效奖金、年终绩效奖等),工作期间统一配发制式服装,根据工作需要可提供住宿。

招聘程序经报名资格审查后,开展面试、体能测试、体检、考察等招聘程序,合格后签订劳动合同。各环节测试内容、时间、地点、入围名单等有关信息以后续通知为准,应聘者应保持通讯畅通。招聘考试不指定培训教材,不委托任何培训机构。

报名时间

现场报名时间:2024年6月25日起至2024年7月14日(工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00)。现场报名地点:福州市劳务派遣有限公司(福州市晋安区五里亭后浦路6号劳动保障大厦院内)

网络报名时间:2024年6月25日起至2024年7月14日24时,网上填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》(考生须从本期公告附件中下载报名登记表),随附毕业证、身份证等报名所需材料发送至邮箱Fzgadtfjzp@163.com,及时关注个人邮箱内回复的信息。

完整公告、报名登记表、具体报名方式请扫描下方二维码查看↓

想加入福州公安的小伙伴们,快快行动起来吧!

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
安全生产违法违规?举报有奖!
安全生产违法违规?举报有奖!
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
福州房产频道
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问