返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

定了!即将暂停!涉及鼓楼仓山晋安!

2024-06-21 11:50:03来源:福州华润燃气有限公司

福州市民注意,最新通知!多个片区将停气!

2024年6月22日停气通知

燃气工程施工定于2024年6月22日13:30至16:30进行,届时杨桥路(西二环路至白马路)、西二环路(杨桥路至乌山西路)、杨南街、柳河路、道山西路、福屿路、学园路、省委党校、兴园新村等周边片区将停止供气。

燃气工程施工定于2024年6月22日8:30至10:30进行,届时新南花园、友汇花园、市检察院、英泰大厦-裴翠、英泰大厦-碧玉、英泰大厦-水晶、英泰大厦-珍珠、红宝石大厦、永丰瑞景、市直机关宿舍、乐南小区、深深缘小区、福燃宿舍、永同昌公寓、天俊缇香水岸、国货东路331号周麻婆小吃店、国货东路醉得意餐饮、长乐路耐火厂宿舍、惠盛花园、嘉瑞花园、国货公寓等将停止供气。

请以上用户关闭阀门,注意用气安全。停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系95777。

2024年6月23日—24日停气通知

1.  燃气工程施工定于 2024 6 23 08:30 11:30 进行,届时福州大学、物构所、省中检所、佳文幼儿园、化肥催化剂研究中心、省水文地质队、嘉宾酒店、空八军干休所等周边片区将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

2 .燃气工程施工定于 2024 6 24 13:30 17:30 进行,届时江厝路省直湖前小区、湖前兰庭、天祥山庄等周边片区将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

3 .燃气工程施工定于 2024 6 24 17:30 至次日 17:30 进行,届时湖前兰庭将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

4 .燃气工程施工定于 2024 6 24 08:30 12:00 进行,届时旭辉融信时代江来(帝封江清逸华庭)将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系 95777

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
或登陆福州!台风“格美”将成“今年来最强”!
或登陆福州!台风“格美”将成“今年来最强”!
AI里的福州:大暑——暑气至浓,万物至盛
AI里的福州:大暑——暑气至浓,万物至盛
紧急提醒!福州启动防台风Ⅳ级应急响应!
紧急提醒!福州启动防台风Ⅳ级应急响应!
台风“格美”指向福建!福州或有特大暴雨!
台风“格美”指向福建!福州或有特大暴雨!
福州房产频道
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问