返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州市明起发放500万元家电以旧换新消费券

2024-06-14 07:46:58来源:福州日报  作者:吴桦真

记者6月14日获悉,6月15日至7月14日(如名额核销完毕,活动即结束),福州市将通过云闪付APP发放“惠聚榕城 畅享福品”2024年福州市首轮家电以旧换新消费券,总额500万元。

活动期间,每日上午9点,消费者可登录云闪付APP“数智云商”平台,访问“家电以旧换新消费券”活动页,领取消费券。领券成功后,使用云闪付或银行APP到线下指定商家购买洗衣机、冰箱(柜)、电视机、空调、热水器、烟机灶具、洗碗机、蒸烤箱、烘干机、扫地机以及带有上述功能的集成类电器等十大类绿色家电产品,支付立享满额立减优惠。

本轮发放的家电以旧换新消费券分为“满5000元立减500元”“满2000元立减200元”两档,每个用户限领其中1次,且消费券有效期至当日24:00,已领券(含领券未核销人员)的用户,不再重复享受领券资格。

活动期间,多家银行机构及部分活动商家将同步开展家电以旧换新活动,除政府消费券外,市民朋友可同时领取银行专享消费券或商家专享消费券,在指定商家处消费,并使用符合要求的银行卡绑定云闪付APP支付,可叠加优惠,享受多方让利。(记者 吴桦真 通讯员 榕商宣)

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
福州房产频道
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问