返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

15日起,这些路管制!福州人出行有变!

2024-06-14 21:57:29来源:闽侯交警

关于对竹岐乡闽越水镇周边部分路段实施临时交通管制的通告

2024喜力·泡泡岛音乐与艺术节·东南站(以下简称“音乐节”)于2024年6月15日、16日在闽侯县竹岐乡国宾西大道闽越水镇路段举办。为确保活动顺利进行,根据音乐节承办方福建甲子文化艺术有限公司申请,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对竹岐乡闽越水镇周边部分道路实施临时交通管制,调整交通组织,现通告如下:

管制时间:2024年6月15日8:00至16日23:00

管制路段:

国宾西大道由5号路路口至3号路实施西向东方向单向通行,沿线禁止停车。

3号路由3号路路口至2号路实施西向东方向单向通行。

5号路由3号路路口至国宾西大道由南往北单向通行,取消沿线所有停车泊位,沿线禁止停车。

15日起,这些路管制!福州人出行有变!▲交通管制示意图

以上道路管制期间,车辆请根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并按照交通指挥人员的指挥有序通行。请社会各单位及各界群众提前安排好出行时间和线路并给予理解支持。

特此通告

闽侯县公安局交通警察大队

2024年6月14日

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
物业小哥花式“喊楼” 自制“打油诗”提醒台风天注意事项
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
为防抗台风“格美”,仓山全区总动员!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
注意!福州火车站停运26日全部列车!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
网传福州世欧王庄、万达广场被淹?纯属谣言!
福州房产频道
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
1760万!一知名企业竞得福州滨海新城约50亩土地
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问