返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

24日至27日海峡会展中心周边道路临时管制

2024-05-21 08:17:59来源:福州晚报  作者:肖远强

24日至27日,市公安局决定对海峡国际会展中心周边道路实行临时交通管制。

24日7时至14时,对南江滨大道(魁浦大桥桥下至鼓山大桥桥下)、浦下洲路(以上均含本路)组成的围合区域内道路,潘墩路(林浦路路口至南江滨大道路口)实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。同时,公安交通管理部门将根据道路交通流量实际情况,视情对林浦路(后坂路路口至潘墩路路口)、潘墩路(福峡路路口至林浦路路口)、高速连接线(潘墩路路口至秀宅互通)实行交通管制,禁止机动车(除持专用通行证车辆、公交车、出租车外)通行。

24日14时至18时和25日至27日每日7时至18时,对浦下洲路、会展东路、会展西路实行交通管制,禁止车辆(除持专用通行证车辆、公交车、出租车外)通行,南江滨大道(魁浦大桥桥下至鼓山大桥桥下)禁止所有车辆(含公交车和出租车)停靠。同时,公安交通管理部门将根据道路交通流量实际情况,视情对南江滨大道(魁浦大桥桥下至鼓山大桥桥下)、潘墩路(林浦路路口至南江滨大道路口)实行交通管制,禁止机动车(除持专用通行证车辆、公交车、出租车外)、非机动车通行。(记者 肖远强)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
两驴友登山赏景遇强降雨被困 福州消防紧急救援!
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会