返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

449家福州企业参加第135届广交会

2024-04-18 07:50:55来源:福州日报  作者:吴桦真

第135届广交会于4月15日至5月5日分三期在广州举行,福建省交易团组织1500多家企业参展,展位数4000多个。其中,449家福州企业参展,包括多家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业等,众多新品优品展现出“福州制造”的强劲实力。

广交会一期以“先进制造”为主题,为期5天,涵盖电子及家电、新能源、新能源汽车及智慧出行、工业自动化及智能制造等题材展位,突出先进产业和科技支撑。其中,福建省交易团有300多家企业参展,展位数超过600个,展出电子消费品及信息产品、电子电气、家用电器、照明、车辆、汽配、动力电力设备、通用机械、新能源等特色产品,代表新质生产力的高科技、智能化产品亮点纷呈。(记者 吴桦真)

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
我家在福州|福州,给了我一个温暖的家
2024福州住房展销会火热来袭!
2024福州住房展销会火热来袭!
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
松鼠打起了鸟儿的主意! 谁是最后的赢家?
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
胖东来“爆改”永辉超市有了最新进展
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选