返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州下月新开两条特色公交线路 大学城客运西站直达高校和医院

2024-02-25 08:31:32来源:福州日报  作者:朱榕

记者从市道运中心获悉,福州下月将开通通学专线5、地铁接驳30号专线等2条特色公交线路。

为满足闽江师专学生通学出行,从3月1日起,福州开通通学专线5公交线路,从大学城客运西站直达大学城闽江师专,停靠站点为大学城客运西站、大学城闽江师专。线路仅工作日运营,节假日及寒暑假不发车。发车时间:大学城客运西站8:10、8:20,大学城闽江师专17:00、17:10,实行一元票制。

为强化地铁2号线与协和医院旗山院区公交接驳,3月1日起开通地铁接驳30号专线公交线路,起讫点为大学城客运西站—协和医院旗山院区。停靠站点为大学城客运西站、协和医院旗山院区。发车时间:7:00—21:00,实行一元票制。(记者 朱榕)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
出手了!福州全面整治群租房!将持续至6月!
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州天气坐过山车 气温即将下跌11℃
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层