返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州地铁招聘192人,要求是……

2024-02-20 09:22:26来源:福州人社

福州地铁招聘192人。

“好年华 聚福州”2024年春季高校毕业生招聘会(福州地铁专场)

招聘对象

2024届应届毕业生

招聘岗位

岗位“码”上看


报名时间

即日起至2024年2月29日24时

报名方式

(一)应聘者前往中国海峡人才网企事业单位公开招聘平台(https://ksbm.hxrc.com/inst_user_index2.aspx?planid=1324)进行报名,根据相关要求填写报名资料,上传近期正面免冠两寸彩色数码证件照片。

(二)报名时需同步上传下列材料,并按照以下顺序排列成一份PDF文件上传:

1.教育部学籍在线验证报告(二维码有效期6个月)

2.在校期间成绩单(学校教务部门盖章)

3.身份证原件(正、反面)

未按要求上传附件资料或资料不齐全者,视为资格审核不合格。应聘人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性、有效性负责。资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消面试考核或聘用资格。

详情“码”上看

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
海军某部与福州市共同开展舰艇开放活动
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
仓山台屿农家书屋连续9年举办读书日分享会
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
“侨智汇”福州市青少年无人机科普竞赛正式开幕
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
连续5次!全球一等奖!福州大学超算代表队再获佳绩
福州房产频道
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
最低可6折购买!福州推出575套人才限价房
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层