返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

周六到福州市博物馆做“福”

2024-01-31 08:53:09来源:福州晚报  作者:管澍

记者30日获悉,2月3日(本周六)9:15至11:30,福州市博物馆将面向少年儿童,举办“素木迎春 有福相见”新春主题活动。

“滚轴接春”活动中,孩子们可以用滚轴红包的方式,制作送给自己的新年礼物;“闽都寻年”中,讲解员将带领孩子们参观博物馆,探寻馆内的“年味儿”;“素木迎春”活动中,非遗传承人将向孩子们介绍软木画的历史及技法,并教他们制作“福”字软木画作品。

福州市博物馆诚邀15组青少年家庭(三年级以上小朋友较为适宜)参与活动,报名请关注“福州市博物馆”微信公众号。(记者 管澍)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福建14条河流19个站超警
福建14条河流19个站超警
福州新增一所高中!实施导师制!
福州新增一所高中!实施导师制!
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
全部安全转移!22名驴友暴雨被困深山
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
书香榕城 《平凡英雄》读书分享会举行
福州房产频道
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
重磅!房票要来?福州一地即将听证!
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会