返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州市政协开展双月视察暨十四届三次会议会前视察活动

2023-12-08 07:27:43来源:福州日报  作者:钱嘉宜

7日,市政协组织福州市省政协委员小组成员、部分市政协委员开展双月视察暨十四届三次会议会前视察活动。

大家围绕“全力推进可持续发展城市建设”主题,兵分三路,来到晋安区、连江县、永泰县、高新区,先后参观了福州广电融媒体产业园、兆丰华生物科技(福州)有限公司、华煦桂湖颐养中心等社会事业类项目,福建溥泉新能源科技有限公司、申远新材料一体化产业园、福建省鑫源欣纺织有限公司等工业能源类项目,福耀科技大学(暂名)、第三代半导体数字产业园、一闸三线等科技水电类项目。

每到一处,委员们都详细询问、深入了解项目建设情况,称赞近年来福州市在经济发展、社会民生、生态环境建设等方面取得的丰硕成果。“今年10月,福州荣获全球可持续发展城市奖,鼓舞人心,催人奋进。”视察结束后,委员们纷纷表示,把可持续发展理念融入城市规划、建设、治理全过程,正是加快建设现代化国际城市的具体体现。今后,将一如既往积极发挥委员主体作用,围绕智慧城市、生态城市、幸福城市等课题建言献策,提出更多真知灼见,助力福州市经济社会高质量发展,为加快建设现代化国际城市贡献智慧和力量。(记者 钱嘉宜)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州试点机动车行驶证电子化
福州试点机动车行驶证电子化
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
福州市五一广场国旗护卫队在暴雨中执行降旗任务
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会