返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

15家被通报!福州市教育局:严查!

2023-11-29 22:41:02来源:福州教育

事关校外培训!刚刚,福州市教育局官微发布最新通报。

福州市校外培训机构整治工作

联席会议办公室关于近期查处的

违规开展学科类校外培训的通报

为深入贯彻落实国家“双减”政策,进一步规范校外培训机构办学行为,近期,全市校外培训监管部门不懈努力,持续加强校外培训治理,严厉查处隐形变异、“无证无照”等违规学科类校外培训行为,培训乱象得到有效遏制。现将查处的15起违规典型案例给予通报。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
最新!已赴金门
最新!已赴金门
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
65岁及以上老人可免费乘坐福州地铁
​央视《新闻直播间》聚焦福州
​央视《新闻直播间》聚焦福州
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
太甜啦!今日榕城甜蜜值爆表
福州房产频道
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
图解丨福州这笔专项借款资金用途明确了
专题推荐
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层
聚焦2024福州两会
开眼看世界 以笔醒山河——纪念严复诞辰170周年