返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州警方公布夏季治安打击整治战果

2023-09-27 09:53:59来源:福州晚报  作者:林春长

26日,记者从福州市公安局召开的新闻发布会获悉,公安部部署开展夏季治安打击整治行动以来,福州警方破获各类经济案件120起,为群众挽回损失数十亿元。

据统计,今年夏季,福州公安机关打掉网络恶势力组织9个,摧毁诈骗窝点35个,快侦快破八类暴力案件138起,抓获历年在逃人员32名。

此外,福州公安还重拳整治“枪刀爆”“黄赌毒”“酒醉驾”“飙车炸街”等违法犯罪,侦破部、省督办“黄赌毒”“枪爆”案件42起,全市公安交警查处酒醉驾1994起、“飙车炸街”违法案件479起,战果位居全省第一。(记者 林春长 通讯员 榕公宣)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
龙时到,四龙聚首!今年共有三次
龙时到,四龙聚首!今年共有三次
福州房产频道
福州房贷“商转公”政策进一步优化
福州房贷“商转公”政策进一步优化
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层