返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

地铁接驳1号专线改道

2023-08-22 08:17:19来源:福州日报  作者:朱榕

记者从市道运中心获悉,为填补仓山区麦浦路公交线网空白,从25日起,变更地铁接驳1号专线行驶走向。

起讫站点:金山浦上公交枢纽站—市军休中心(不变);

线路走向:车辆从金山浦上公交枢纽站发车,按原线路行驶至市交通运输局西门站后,改行洪湾北路、金达路、麦浦路、金塘路至孟超肝胆医院金山院区(建新梅亭)站后恢复原线路行驶至市军休中心站,返程亦同;

增设站点:金达路西、金亭社区、仓山区第六中心小学、金亭小区二期;

取消站点:梅亭村、孟超肝胆医院金山院区(建新梅亭)(往金山浦上公交枢纽站方向)。(记者 朱榕)

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
安全生产违法违规?举报有奖!
安全生产违法违规?举报有奖!
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
在福州遇见你|新疆父子单车丈量“第二故乡”
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
骑手小哥夫妻俩在福州打拼
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
福州房产频道
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
福州6月楼市呈现新趋势 购房者迎来更多选择
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问