返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

7月28日至30日 孟超肝胆医院金山院区免挂号费

2023-07-25 09:25:12来源:福州晚报  作者:陈丹

世界肝炎日期间,福建医科大学孟超肝胆医院推出福利——28至30日三天,金山院区挂号费全免,并开展多场便民义诊。

今年7月28日是第13个世界肝炎日,孟超肝胆医院将开展世界肝炎日系列活动,其中力度最大的是,该院金山院区7月28日至30日实行“全院义诊”,放出5000多个免费的专家号(患者可于21至27日,通过医院官微等渠提前预约)。参与义诊的专家涉及肝胆胰外科、肿瘤科、放疗科、介入科、泌尿外科、甲乳头颈外科、妇科、肝病内科等20多个科室。

7月28日至30日每天上午8:30至10:30,金山院区在门诊楼一楼设立义诊台,现场提供咨询、义诊、科普宣传、有奖问答等服务。

此外,7月26日上午9:00至11:00,在台江区贸发新村,孟超肝胆医院与台江区后洲街道社区卫生服务中心开展世界肝炎日联合公益义诊活动;7月27日18:00至21:00,在鼓楼区M17广场,孟超肝胆医院会同福州市卫生健康委、鼓楼区卫生健康局联合举办宣传活动,为市民提供健康咨询、义诊、乙肝免费早筛等服务。(记者 陈丹 通讯员 春梅

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
福州又宠粉了!地铁公交又免费了!
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
时隔4年 福州直飞纽约航线今日复航
30年·拼出一个家园
30年·拼出一个家园
福马磋商会在福州成功举办
福马磋商会在福州成功举办
福州房产频道
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
H5|“2023~2024年度福州品质楼盘”评选
专题推荐
福建深入践行大食物观
第二十六届海峡两岸经贸交易会
​福清产业数字化巡礼
“2023~2024年度福州品质楼盘”评选