返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建

福建省第七届大学生艺术节展演活动获奖名单公布

2024-01-22 11:18:35来源:福建教育微言

福建省第七届大学生艺术节展演活动获奖名单近日公布。本届大学生艺术节以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,坚持立德树人,面向全体,弘扬中国精神,展现了当代大学生与时代同向、与祖国同行、与人民同行、与梦想同行的美好追求。

本届大学生艺术节共评选优秀组织奖18个,艺术表演节目一等奖37个、二等奖62个、三等奖76个;节目优秀创作奖18个;个人专项奖28个;大学生艺术实践工作坊一等奖4个、二等奖7个、三等奖9个;艺术作品一等奖24件、二等奖46件、三等奖70件;高校美育改革创新优秀案例一等奖12篇、二等奖24篇、三等奖34篇; 校长风采奖3个。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州体育中考正式开考
福州体育中考正式开考
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
福州海拔最高的杜鹃花开正盛 等你赴一场“红颜盛会”
“我的曾祖父是福州人”
“我的曾祖父是福州人”
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
4月10日起,使用人脸识别乘坐福州地铁有优惠
福州房产频道
福州房贷“商转公”政策进一步优化
福州房贷“商转公”政策进一步优化
专题推荐
【网络中国节·清明】微雨落清明 春风寄思念
筑梦现代化 共绘新图景
全城送福 齐乐“龙龙”
新春走基层