福州交警征集校园周边交通管理意见

2021-06-19 22:56:59  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网6月19日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 榕交警)记者19日从市公安局交通管理局获悉,针对福州市校园周边道路交通安全管理存在的问题,市民可通过“福州交警微发布”公众号提出意见。警方将到实地调研,对群众反映最集中的问题进行整改。

  福州交警推出的征集意见清单包括:哪些学校上放学期间存在逆行、闯红灯等乱象,需要加强交通秩序管理?哪些学校上放学期间存在多排停放、无序停放、占道经营等问题,需要加大管理及违停查处力度?哪些学校附近道路上放学期间不允许机动车临时停放?哪些学校上放学期间需要对附近道路采取机动车临时单行、限行措施?哪些学校需要设置临时过街通道?哪些学校标志标线磨损或缺失,需要更新和维护?你对现有的学校门口交通安全管理还有哪些建议。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花