中国东南汽车城LOGO确定

2021-04-28 09:04:27  来源:福州新闻网  作者: 陈木易
  

中国东南汽车城LOGO确定

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈燕)27日记者从闽侯获悉,中国东南汽车城LOGO已确定,并计划于5月中旬设置带有LOGO的户外广告,提升中国东南汽车城的知名度,打响中国东南汽车城品牌。

  福州首邑文化旅游投资有限公司设计负责人表示,中国东南汽车城LOGO采取中西结合设计理念,图形由英文东南的缩写ES组成,像印章,也像车轮印记。该LOGO既有图面寓意,也蕴含宏伟的发展目标,寄托所有中国东南汽车城人的美好憧憬。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事