福州大学城晓岐西路半幅通车

2021-02-18 08:52:32  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网2月18日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 程铮)记者17日获悉,福州大学城城市次干道晓岐西路道路及景观整治工程,春节期间半幅完工并通车。

  据悉,该项目西起117县道,下穿福银高速,东至旗山大道,长610米,为城市次干道。

  “目前已完成南半幅主车道路面施工并开放通行,正在进行北半幅地下管道开挖施工,计划今年3月底全面完成施工。”高新区高投公司相关负责人介绍,他们将在人行道种植香樟,中央绿化带种植黄山栾树,两侧侧分带种植美丽异木棉,让大学城再多一条美丽道路。

福州大学城晓岐西路半幅通车

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生