福州大学城文化艺术中心有望5月首演

2021-01-30 23:05:01  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网1月30日讯(福州日报记者 张笑雪)记者日前获悉,位于闽侯上街的福州大学城文化艺术中心有望5月开始营业首演。

  福州大学城文化艺术中心总用地面积约75亩,规划建设有剧场、艺术展厅、多功能电影院以及办公附属配套。其中,剧场可容纳观众1180人,多功能电影院设置音乐文创、排练、展演、录音棚、摄影棚、影视厅等空间。

  该中心去年底完成项目竣工验收,计划今年5月开始营业首演,待首演时间确定后,运营方将提供不同剧目类别的首演方案,如交响音乐会、歌舞晚会、芭蕾舞剧和话剧等。

  根据相关方案,旗山湖“三创园”展示服务中心和福建科学城规划馆将入驻该中心。此外,为丰富经营业态,完善配套,中心将对部分用房引进适当轻食等商业配套。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生