广东药科大学失踪男学生已离世

2020-12-17 11:29:26  来源:@广药大学工
  

  16日深夜,广东药科大学通报了12月8日失踪的大二学生的情况。

  广药大通报称,2020年12月16日上午,接广州市公安局水上分局鱼珠派出所通报,该校2019级失联学生李甲荣已确定不幸离世,相关情况有待进一步调查。

  发现李甲荣同学失联后,广药大立即启动应急响应机制,积极配合警方开展调查,并与家属一起,尽力开展寻找等相关工作。

  广药大对李甲荣同学的不幸离世表示沉痛哀悼,将全力配合警方和家属做好后续工作。对各方的关切与帮助表示诚挚的感谢!

广东药科大学失踪男学生已离世

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花