总投8亿元!福州马尾冷链枢纽项目开工

2019-08-19 17:45:18  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网8月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶)记者19日获悉,中交产业投资控股有限公司投资的中交冷链启动项目——福州马尾冷链枢纽项目已在福州出口加工区开工,项目总投资人民币8.01亿元。项目涵盖新建2座冷库、2座厂房、1幢产品研发大楼,总建筑面积169408平方米。

  项目投资方表示,该项目的开工是中交产投打造中交冷链品牌、实现冷链枢纽及供应链核心业务专业性的重要举措,旨在将该项目打造成为集国际进出口贸易、加工、跨境电商、服务贸易及国际金融配套服务于一体的立体化、综合智慧型国际冷链供应链枢纽中心。

总投8亿元!福州马尾冷链枢纽项目开工

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”