中国(福建)消费品全球采购交易会召开

18国40家国际采购商来榕淘宝

2019-05-19 08:05:27  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

  福州新闻网5月19日讯(福州日报记者 林春长)昨日上午,由省、市贸促会共同主办的“第十四届中国(福建)消费品全球采购交易会”在海峡国际会展中心举行。来自英国、韩国、日本、新加坡、墨西哥、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、土库曼斯坦、印度、伊朗、马来西亚等18个国家的40家国际专业采购商,以及来自上海、义乌、汕头、厦门等地的27家跨境电商买家参会。

  采购会现场,清能(福建)发电有限公司、福建沈绍安脱胎漆器有限公司、福州诚挚鞋业有限公司等供应商代表进行现场产品推介和企业形象宣传,在提高采购效率的同时,大幅降低了采购成本。

  采购商还将实地与海交会参展商及我省相关出口企业进行深入的对接洽谈,精准对接,采购项目涉及纺织鞋服、家装工艺类、家具建材、电子消费品、妇幼婴童用品等五大类近百种商品。

中国(福建)消费品全球采购交易会召开

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜