文化润疆 产业援疆

福建·福州援疆电影创作发布会暨奇台县招商引资推介会举行

2019-05-18 23:06:55  来源:福州新闻网  作者:张铁国

  福州新闻网5月18日讯(福州日报记者 张铁国)18日下午,福建·福州援疆电影创作发布会暨奇台县招商引资推介会在榕举行。新疆昌吉州党委副书记、福建援疆前方指挥部总指挥长黄鹤麟,昌吉州委常委、副州长、福建援疆前方指挥部副总指挥长刘革生,福州市副市长许南吉出席活动。

  在奇台县招商引资产业项目推介暨农产品对接会上,奇台县有关领导介绍了该县投资优惠政策,发布了奇台石材、农产品加工、物流仓储等招商引资产业项目,并推介了奇台农产品。

  会上,奇台县政府与厦门万里石股份有限公司签订了战略合作协议,新疆金奇鼎盛矿业有限公司与厦门石材商品运营中心签订了合作协议,新疆天力源生物科技有限公司与福建相逢客投资有限公司举行了昌吉农产品产供销联盟(福州店)落地签约仪式。

  活动中,还举行了福建·福州援疆电影《我不是老师》《十三将士》创作发布会。

  据了解,“5·18”期间,奇台县在福州海峡国际会展中心二号展厅展出天力源、林户果业等10家农产品加工企业的60多个系列优质农产品。

福建·福州援疆电影创作发布会暨奇台县招商引资推介会举行

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】

相关新闻