返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

仓山区居民注意!多个小区即将停水!

2024-05-29 11:07:27来源:福州市自来水有限公司

仓山区居民注意!这些小区即将停水,请做好准备。

5月29日9:00至17:00前

仓山区利民路工程项目停水

为配合城际铁路三叉街站给水管网项目工程建设,我司将于2024年5月29日9:00至17:00前对仓山区利民路给水管线进行施工,届时利民路(上三路至正祥万升小区)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:交警宿舍、福州市利民路港务宿舍、福建省团校、榕南礼居(一期、二期)、中铁四局集团有限公司滨海快线1标4工区项目部、中骏世界城、中骏世界城璟悦(一期、二期)、正祥万升小区(东区、西区)等用户。

5月29日22:00至5月30日6:00前

仓山区金榕南路工程项目

为配合金榕南路给水管网项目工程建设,我司将于2024年5月29日22:00至5月30日6:00前对仓山区金榕南路给水管线进行施工,届时金榕南路(建新南路至杨周东路)、十字亭路(金洲南路至半道路)、百花洲路(金洲南路至鹭岭路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:霞镜新城(三区、四区、六区、八区)、百花新苑、福晟钱隆尚品、万科瑧都荟花园、霞镜小学、福建广播电视中心等用户。

5月30日13:00至17:00前

仓山区上道路工程项目

为配合连江南路龙福机电给水管网项目工程建设,我司将于2024年5月30日13:00至17:00前对仓山区连江南路给水管线进行施工,届时上道路龙津河沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:东城美居、金浦小区(二期)、福建省东南造船厂新村、金浦小区、江边新苑(一区)、江边新苑(二区)、滨海高湖秋月、高湖村大埕农民新苑、源进公司宿舍、高湖村大埕农民安置房、联邦富都花园、凯佳·江南里A区等用户。

5月30日22:00至5月31日6:00前

仓山区金港路工程项目

为配合金榕南路与浦上大道交叉口给水管网项目工程建设,我司将于2024年5月30日22:00至5月31日6:00前对仓山区金港路给水管线进行施工,届时金港路(金洲南路至半道路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:和园、嘉园、泰园、海润尊品、景园、融信西班牙、摩卡生活馆、金辉枫尚等用户。

5月30日22:00至5月31日6:00前

仓山区三环路工程项目

为配合帝封江周边规划道路给水管网项目工程建设,我司将于2024年5月30日22:00至5月31日6:00前对仓山区三环路给水管线进行施工,届时三环路(南台大道至旭辉融信时代江来)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:旭辉融信时代江来、浦口新城、恒大滨江左岸I地块等用户。

福州市自来水有限公司提醒,请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会