返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

金山六大商圈联动 金山约“惠”节15日开启

2023-07-12 08:12:02来源:福州日报  作者:王玉萍

金山六大商圈联动百企千店参与 千万让利 

“惠聚榕城·畅享福品”金山约“惠”节15日开启

记者11日从仓山区金山街道获悉,“惠聚榕城·畅享福品”金山约“惠”节系列活动将于15日开启,金山街道将联合辖区六大商圈、千家商户,通过线上线下相结合、推出千万优惠让利,全面激活暑期消费市场。

本次活动由省商务厅、市政府指导,市商务局、仓山区政府主办,仓山区商务局、金山街道办事处承办。活动包括1场启动仪式、3场主题配套活动、6大商圈共联动、万家企业商户共参与,以拉动实体经济消费,为消费者提供精彩纷呈的线下消费盛宴。

金山街道相关负责人介绍,活动期间,举办形式多样、内容丰富、市民参与性强的主题活动,包括仓山万达广场的“青岛啤酒音乐节之夏日嗨啤计划”、“家电家居家装消费季”、“英雄联盟手游城市英雄争霸赛”,融侨外滩壹号商圈的“福州城市咖啡节”,金山万科里商圈的“城市摆浪计划”,蔚蓝广场商圈的“蔚蓝星光夜市”美食嘉年华,新华都·恒升中心商圈的“恒升会员纳新季”,仓山欢乐颂商圈的“第三届空中戏水节”等,营造此起彼伏、接连不断的系列活动良好氛围,欢迎市民朋友来金山吃喝玩乐购。

活动将充分整合金山街道辖区餐饮、文旅等资源,进一步提升“食在金山”“玩在金山”“购在金山”文旅品牌,将“金山——福州消费新中心”向福州推介。(记者 王玉萍)

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州滨海景区景点24日12时前将全部闭园
福州滨海景区景点24日12时前将全部闭园
东海救助局福州救助基地成功救助1名被困岛礁游客
东海救助局福州救助基地成功救助1名被困岛礁游客
台风“格美”将至!福州市应急储备物资时刻待命!
台风“格美”将至!福州市应急储备物资时刻待命!
台风“格美”24日起影响福建
台风“格美”24日起影响福建
福州房产频道
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
福清一小区82套住宅集中拍卖!挂牌价每套均逾千万
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问