福州市第十五届人民代表大会第二次会议关于福州市中级人民法院工作报告的决议

(2018年1月9日福州市第十五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

2018-01-09 23:19:50  来源:福州新闻网

  福州市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了胡志伟院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持党的领导,自觉接受人大监督,明确做好新时代人民法院工作的方向目标、思想措施,不忘初心、牢记使命,进一步提振干事创业精气神,积极服务发展大局,扎实推进改革攻坚,狠抓执法办案工作,确保严格公正司法,打造过硬法院队伍,推动司法审判事业取得新的进展,进一步维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为开创新时代有福之州建设新局面、谱写全市人民美好生活新篇章提供更加有力的司法保障。

福州市第十五届人民代表大会第二次会议关于福州市中级人民法院工作报告的决议

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】

相关新闻