市政府召开今年第27次常务会议

2017-09-12 06:43:40  来源:福州新闻网

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 柯竞)11日,市长尤猛军主持召开市政府今年第27次常务会议。

  会议研究了我市今年第二批总部企业认定有关问题。会议要求,各县(市)区政府和市直有关部门要把引进一批新的企业总部作为下一阶段扶持总部经济发展的重中之重,继续深入开展政策解读、宣传、推介工作,想方设法吸引新的总部到福州安家落户;要抓好企业培育,积极帮助企业对照标准、查找差距、补齐短板,鼓励引导企业在福州设立综合型总部、职能型总部;要抓好申报认定、奖励兑现,帮助企业用好用足政策,释放政策红利。

  会议审议通过了《福州市城市精细化管理工作方案》。会议指出,要立即动员部署,严格按照责任清单,层层下达任务要求,确保精细化管理工作逐级落实到位;要提高管理标准,完善管理制度,结合本地区本部门特点,创新城市治理方式,提高管理服务水平;要加强督促检查,尤其要定期抽查城市重点区域、敏感地带,严肃问责管理散漫等行为;要全面发动群众,加大宣传力度,鼓励全体市民共同参与到城市管理中来,推动福州城市管理水平实现质的飞跃。

  会议还研究了其他事项。

【责任编辑:徐匆】

相关新闻