千兆宽带方便来宾发稿,安排福州特色文化展区……

“福州服务”获海外华文媒体人点赞

2017-09-10 08:30:42  来源:福州新闻网

“福州服务”获海外华文媒体人点赞

志愿者整理会务材料。

  福州新闻网9月10日讯(福州晚报记者 张旭/文  陈暖/摄“福州的天很蓝,城市环境很好,最重要的是福州的服务很棒!”印度尼西亚《丰众报》社长郭居仁再过几天就71岁了,他很高兴能参加本届世界华文传媒论坛。从机场接机到酒店入住,以及宾馆布置,“福州服务”的专业和特色让他印象深刻。

  专业分工

  分设12个专业组别

  提供高效优质服务

  昨日8时不到,世界华文传媒论坛来宾接待组的张真和所有工作人员一样,开始了一天的忙碌。再过一个多小时,首批嘉宾就要到达酒店。

  “他们真的很负责,应该早早就在机场等着了,接机后还帮助搬运行李,酒店服务也很棒,非常感谢他们。”一名参加论坛的嘉宾说。

  10时许,首批客人顺利抵达聚春园会展酒店,签到、登记入住,引导客人到房间,每个环节都有条不紊地进行。

  “相比于类似论坛长达半年的筹备期,本次活动筹备从7月才开始,虽然时间紧,可筹备工作并没有受太大影响。”张真说,筹备组分为综合协调组、会务保障组、来宾接待组等12个小组,每个小组都有自己的专业分工,负责落实各项承办工作。

  据了解,本届论坛共有近700人参会。到昨日16时许,已经有近300名嘉宾入住酒店。张真说:“所有参会人员今天都会来报到,我们的接待工作也将服务到最后一人。”

【责任编辑:马春林】