福州将抽取60个小区(或村居)开展全员核酸检测演练!

2021-09-22 14:06:59  来源:福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部
  

  刚刚,福州发布重要通告,福州将抽取60个小区(或村居)开展全员核酸检测演练!

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部关于抽取部分小区(或村居)开展全员核酸检测演练的通告

  经各县(市)区指挥部研究并报市指挥部同意,9月22日-24日期间在全市共抽取60个小区(或村居)开展全员核酸检测演练,具体地点、采样时间等由各县(市)区指挥部公布。演练小区(或村居)要做到区域内全体人员采样、检测全覆盖(48小时内刚接种完疫苗的人员除外)。请广大市民积极配合,有序参加演练活动。

  特此通告

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情

  防控工作应急指挥部

  2021年9月22日

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花