最新通告!福州9月22日起开展核酸检测演练!

2021-09-21 18:39:36  来源:福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部
  

  注意!福州发布重要通告!9月22日起,福州将分片区、分时段开展核酸检测演练。

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部关于开展核酸检测演练的通告

  鉴于目前新冠肺炎疫情形势复杂严峻,为夯实大规模核酸检测各项准备工作,有效锻炼提升核酸检测队伍能力,经市指挥部研究决定,由各县(市)区负责,在本辖区内分片区、分时段开展核酸检测演练,演练时间为2021年9月22日-24日。请市民朋友在接到通知参加核酸检测演练时,携带有效身份证件,佩戴好口罩,抵达演练现场,听从现场工作人员安排和引导,出示“e福州”核酸检测预登记码(也可提前打印或截图),有序参加演练活动。在现场注意保持“一米线”距离,不聚集,共同落实好疫情防控各项措施。

  福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部

  2021年9月21日

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花