福州新闻网
  
  
  

形式多样学党史 凝心聚力办实事

市行政(市民)服务中心管委会深入推进党史学习教育

2021-08-26 07:02:58  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 林晗)25日,利用班外时间,市行政(市民)服务中心机关党委联合市电影公司,在市市民服务中心播放红色电影《悬崖之上》,开展党史学习。

  影片讲述的无名英雄的故事,让中心机关第五党支部书记、市文旅局窗口负责人檀庄银深受感动,“我们每一名工作人员都应该守土有责、守土尽责,专心、细心、用心办好每一件事,为打造良好营商环境、提升网上政务服务水平作出积极努力”。

  “通过播放党史题材经典电影,激发广大党员干部看经典、学党史、感党恩、跟党走的热情,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代相传。”市行政(市民)服务中心机关党委相关负责人表示。

  据了解,从现在起至年底,市行政(市民)服务中心机关党委坚持每月一活动,持续深入推进“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠