福州召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲工作动员部署会

2020-11-25 07:16:34  来源:福州新闻网  作者:王元锴

  福州新闻网11月25日讯(福州日报记者 王元锴)昨日,我市召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲工作动员部署会暨市委宣讲团集体备课会。市委常委、宣传部长、统战部长陈晔出席会议并讲话。

  陈晔强调,各级各部门要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的责任感、使命感,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,为推动全会精神在榕城大地落地落实提供思想舆论支持。

  陈晔要求,要提高站位、把稳方向,深刻认识党的十九届五中全会全局性、历史性意义。要深刻领会、准确把握,系统阐释全会的精神实质和丰富内涵,深入宣传阐释习近平总书记关于规划“十四五”时期发展的重要思想、我国发展取得的伟大成就、发展面临的新形势、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务。要精心谋划、广泛发动,统筹宣讲资源、突出重点人群、拓展宣讲阵地,在开拓新渠道、扩大覆盖面上下功夫;结合福州实际、工作要求、受众关注,在增强针对性、提高时效性上下功夫;善于融合结合、用好新媒体、讲好故事,在增强感染力、提升影响力上下功夫,推动全会精神入脑入心。要提高政治站位、精心学习备课、把握正确导向、加强宣传报道,迅速掀起“大宣讲”热潮。

福州召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲工作动员部署会

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻