省政府党组集中学习《习近平在福建》采访实录

2020-08-08 07:45:12  来源:福建日报

  7日,省政府党组书记、代省长王宁主持召开省政府党组会议,集中学习《习近平在福建》采访实录,交流学习心得体会,从中深刻汲取信仰的力量、精神的力量、实干的力量,更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。各位副省长、省政府秘书长出席会议,王宁、赵龙、崔永辉作重点发言。

  会议指出,习近平总书记在福建工作时,亲自领导了福建的改革开放和现代化建设,进行了一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和重大实践,为我们留下了宝贵的思想财富、精神财富和实践成果,我们要倍加珍惜。要带着深厚感情、带着特殊责任,深入学习《习近平在福建》等采访实录,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的认识和领会,大力秉承弘扬总书记始终如一的高尚政治品格、深厚赤子情怀、强烈责任担当、务实工作作风,把对人民领袖的深厚爱戴之情进一步上升为做到“两个维护”的高度自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要坚持知行合一、真学真用,进一步把习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践贯彻落实到实际工作中,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署,勇于担当、敢于斗争,迎难而上、奋发有为,加快实现习近平总书记亲自擘画的“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建宏伟蓝图,全方位推动高质量发展超越,更好地服务全国大局。

  (记者 郑昭)

省政府党组集中学习《习近平在福建》采访实录

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻