讲述福州|我在“疫”线保供电

2020-03-27 15:22:36  来源:福州新闻网  作者:黄芷桐 俞建强
  

讲述福州|我在“疫”线保供电

  林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

  1月30日,福州春晖制衣有限公司紧急转产医用防护服申请扩容。林如辉积极与现场人员对接施工方案。打了20多家厂商的电话,经过三个小时把需要的物资落实下来。

讲述福州|我在“疫”线保供电

  【文字实录】

  林如辉:喂,林老板是吧?我是亿力工程公司的如辉,你那边的现在的沙子还有没有啊?因为我这边要急着用,一个春晖制衣的项目急着用沙。

  林如辉:我叫林如辉,是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜