讲述福州|我在“疫”线保供电

2020-03-27 15:22:36  来源:福州新闻网  作者:黄芷桐 俞建强
  

讲述福州|我在“疫”线保供电

  林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

  1月30日,福州春晖制衣有限公司紧急转产医用防护服申请扩容。林如辉积极与现场人员对接施工方案。打了20多家厂商的电话,经过三个小时把需要的物资落实下来。

讲述福州|我在“疫”线保供电

  【文字实录】

  林如辉:喂,林老板是吧?我是亿力工程公司的如辉,你那边的现在的沙子还有没有啊?因为我这边要急着用,一个春晖制衣的项目急着用沙。

  林如辉:我叫林如辉,是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆